Propuesta de mejoramiento en los procesos de producción, compras y gestión de inventario para la empresa Kseros & Gourmet en la ciudad de Bogotá

Este proyecto plantea una propuesta de mejoramiento, con el propósito de aumentar la productividad de la empresa Kseros & Gourmet, dedicada a la producción y maquila de productos congelados tales como los deditos rellenos, empanadas y carimañolas, ubicada en Bogotá, Cundinamarca. A partir de un...

Full description

Autores:
Martínez Pardo, Angie Vanessa
Tovar Ascencio, Ana María
Villamizar Arias, Nicolás Camilo
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14445
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14445
Palabra clave:
Capacidad
Compras
Inventarios
Producción
Productividad
Pronósticos
658.5
Capacity
Purchasing
Inventories
Production
Productivity
Forecasting
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International