Retratos gastronómicos

El proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las viven...

Full description

Autores:
Flores Azuaje, Wilmar Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9531
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531
Palabra clave:
Tradición familia
Documental
Colombia
Gastronomía
302.2
Tradition family
Documentary
Colombia
Gastronomy
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id UNBOSQUE2_4b21e552bdb04625e4d08142f5bc6240
oai_identifier_str oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9531
network_acronym_str UNBOSQUE2
network_name_str Repositorio U. El Bosque
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Retratos gastronómicos
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Gastronomic portraits
title Retratos gastronómicos
spellingShingle Retratos gastronómicos
Tradición familia
Documental
Colombia
Gastronomía
302.2
Tradition family
Documentary
Colombia
Gastronomy
title_short Retratos gastronómicos
title_full Retratos gastronómicos
title_fullStr Retratos gastronómicos
title_full_unstemmed Retratos gastronómicos
title_sort Retratos gastronómicos
dc.creator.fl_str_mv Flores Azuaje, Wilmar Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sandoval Luna, Catalina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Flores Azuaje, Wilmar Alejandra
dc.subject.spa.fl_str_mv Tradición familia
Documental
Colombia
Gastronomía
topic Tradición familia
Documental
Colombia
Gastronomía
302.2
Tradition family
Documentary
Colombia
Gastronomy
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 302.2
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Tradition family
Documentary
Colombia
Gastronomy
description El proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T19:20:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T19:20:45Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad El Bosque
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531
identifier_str_mv instname:Universidad El Bosque
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño de Comunicación
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad El Bosque
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Creación y Comunicación
institution Universidad El Bosque
bitstream.url.fl_str_mv http://18.204.144.38/bitstreams/f473c1a4-9b9c-4c52-99d4-690bbdea529c/download
http://18.204.144.38/bitstreams/c46c4de5-4c5f-489a-af7e-50437de1c65a/download
http://18.204.144.38/bitstreams/05264f66-a7a8-4431-bb95-7a63ab184e8c/download
http://18.204.144.38/bitstreams/658e0d83-e4af-483c-b7e0-c28d279d096b/download
http://18.204.144.38/bitstreams/b0e7d746-7688-4c5e-a5e1-83a7d82a8cc3/download
http://18.204.144.38/bitstreams/0c383c53-3528-4084-97c3-a14c7878c938/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 946568a090423455e3b79b83d3df94d7
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9
6d33f682a7ba970306d389a221b8098c
cc06e0ea8a108148655ec766ec78e9d6
6eddba81dcf2cdc818f137390dff595f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Pre-instalado Biteca S.A.S
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1814100691385319424
spelling Sandoval Luna, CatalinaFlores Azuaje, Wilmar Alejandra2022-12-16T19:20:45Z2022-12-16T19:20:45Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coEl proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia.Diseñador de comunicaciónPregradoThe project consists of making the pilot episode for a documentary series about the stories surrounding traditional Colombian food. In each chapter we will follow a family and the preparation they use for a traditional dish, we will go through its history through experiences in the kitchen and the memories it brings to the present. Food is an excuse to portray the essence of each family.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tradición familiaDocumentalColombiaGastronomía302.2Tradition familyDocumentaryColombiaGastronomyRetratos gastronómicosGastronomic portraitsDiseño de ComunicaciónUniversidad El BosqueFacultad de Creación y ComunicaciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALLibro Proyecto de Grado 2022.pdfLibro Proyecto de Grado 2022.pdfRetratos gastronómicosapplication/pdf3728245http://18.204.144.38/bitstreams/f473c1a4-9b9c-4c52-99d4-690bbdea529c/download946568a090423455e3b79b83d3df94d7MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805http://18.204.144.38/bitstreams/c46c4de5-4c5f-489a-af7e-50437de1c65a/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82000http://18.204.144.38/bitstreams/05264f66-a7a8-4431-bb95-7a63ab184e8c/download17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9MD55Anexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB (1).pdfAnexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB (1).pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf334284http://18.204.144.38/bitstreams/658e0d83-e4af-483c-b7e0-c28d279d096b/download6d33f682a7ba970306d389a221b8098cMD56THUMBNAILLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.jpgLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7318http://18.204.144.38/bitstreams/b0e7d746-7688-4c5e-a5e1-83a7d82a8cc3/downloadcc06e0ea8a108148655ec766ec78e9d6MD57TEXTLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.txtLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.txtExtracted texttext/plain6094http://18.204.144.38/bitstreams/0c383c53-3528-4084-97c3-a14c7878c938/download6eddba81dcf2cdc818f137390dff595fMD5820.500.12495/9531oai:18.204.144.38:20.500.12495/95312024-02-06 22:31:04.507http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalopen.accesshttp://18.204.144.38DSpace Pre-instalado Biteca S.A.Sbibliotecas@biteca.comTGljZW5jaWEgZGUgRGlzdHJpYnVjacOzbiBObyBFeGNsdXNpdmEKClBhcmEgcXVlIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEVsIEJvc3F1ZSBhIHB1ZWRhIHJlcHJvZHVjaXIgeSBjb211bmljYXIgcMO6YmxpY2FtZW50ZSBzdSBkb2N1bWVudG8gZXMgbmVjZXNhcmlvIGxhIGFjZXB0YWNpw7NuIGRlIGxvcyBzaWd1aWVudGVzIHTDqXJtaW5vcy4gUG9yIGZhdm9yLCBsZWEgbGFzIHNpZ3VpZW50ZXMgY29uZGljaW9uZXMgZGUgbGljZW5jaWE6CgoxLiBBY2VwdGFuZG8gZXN0YSBsaWNlbmNpYSwgdXN0ZWQgKGVsIGF1dG9yL2VzIG8gZWwgcHJvcGlldGFyaW8vcyBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IpIGdhcmFudGl6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEVsIEJvc3F1ZSBlbCBkZXJlY2hvIG5vIGV4Y2x1c2l2byBkZSBhcmNoaXZhciwgcmVwcm9kdWNpciwgY29udmVydGlyIChjb21vIHNlIGRlZmluZSBtw6FzIGFiYWpvKSwgY29tdW5pY2FyIHkvbyBkaXN0cmlidWlyIHN1IGRvY3VtZW50byBtdW5kaWFsbWVudGUgZW4gZm9ybWF0byBlbGVjdHLDs25pY28uCgoyLiBUYW1iacOpbiBlc3TDoSBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgRWwgQm9zcXVlIHB1ZWRhIGNvbnNlcnZhciBtw6FzIGRlIHVuYSBjb3BpYSBkZSBlc3RlIGRvY3VtZW50byB5LCBzaW4gYWx0ZXJhciBzdSBjb250ZW5pZG8sIGNvbnZlcnRpcmxvIGEgY3VhbHF1aWVyIGZvcm1hdG8gZGUgZmljaGVybywgbWVkaW8gbyBzb3BvcnRlLCBwYXJhIHByb3DDs3NpdG9zIGRlIHNlZ3VyaWRhZCwgcHJlc2VydmFjacOzbiB5IGFjY2Vzby4KCjMuIERlY2xhcmEgcXVlIGVsIGRvY3VtZW50byBlcyB1biB0cmFiYWpvIG9yaWdpbmFsIHN1eW8geS9vIHF1ZSB0aWVuZSBlbCBkZXJlY2hvIHBhcmEgb3RvcmdhciBsb3MgZGVyZWNob3MgY29udGVuaWRvcyBlbiBlc3RhIGxpY2VuY2lhLiBUYW1iacOpbiBkZWNsYXJhIHF1ZSBzdSBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UsIGVuIHRhbnRvIGVuIGN1YW50byBsZSBzZWEgcG9zaWJsZSBzYWJlciwgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIG5pbmd1bmEgb3RyYSBwZXJzb25hIG8gZW50aWRhZC4KCjQuIFNpIGVsIGRvY3VtZW50byBjb250aWVuZSBtYXRlcmlhbGVzIGRlIGxvcyBjdWFsZXMgbm8gdGllbmUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yLCBkZWNsYXJhIHF1ZSBoYSBvYnRlbmlkbyBlbCBwZXJtaXNvIHNpbiByZXN0cmljY2nDs24gZGVsIHByb3BpZXRhcmlvIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBwYXJhIG90b3JnYXIgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBFbCBCb3NxdWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHJlcXVlcmlkb3MgcG9yIGVzdGEgbGljZW5jaWEsIHkgcXVlIGVzZSBtYXRlcmlhbCBjdXlvcyBkZXJlY2hvcyBzb24gZGUgdGVyY2Vyb3MgZXN0w6EgY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8geSByZWNvbm9jaWRvIGVuIGVsIHRleHRvIG8gY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8gZW50cmVnYWRvLgoKNS4gU2kgZWwgZG9jdW1lbnRvIHNlIGJhc2EgZW4gdW5hIG9icmEgcXVlIGhhIHNpZG8gcGF0cm9jaW5hZGEgbyBhcG95YWRhIHBvciB1bmEgYWdlbmNpYSB1IG9yZ2FuaXphY2nDs24gZGlmZXJlbnRlIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEVsIEJvc3F1ZSwgc2UgcHJlc3Vwb25lIHF1ZSBzZSBoYSBjdW1wbGlkbyBjb24gY3VhbHF1aWVyIGRlcmVjaG8gZGUgcmV2aXNpw7NuIHUgb3RyYXMgb2JsaWdhY2lvbmVzIHJlcXVlcmlkYXMgcG9yIGVzdGUgY29udHJhdG8gbyBhY3VlcmRvLgoKNi4gVW5pdmVyc2lkYWQgRWwgQm9zcXVlIGlkZW50aWZpY2Fyw6EgY2xhcmFtZW50ZSBzdS9zIG5vbWJyZS9zIGNvbW8gZWwvbG9zIGF1dG9yL2VzIG8gcHJvcGlldGFyaW8vcyBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGVsIGRvY3VtZW50bywgeSBubyBoYXLDoSBuaW5ndW5hIGFsdGVyYWNpw7NuIGRlIHN1IGRvY3VtZW50byBkaWZlcmVudGUgYSBsYXMgcGVybWl0aWRhcyBlbiBlc3RhIGxpY2VuY2lhLgo=