Retratos gastronómicos
El proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las viven...
- Autores:
-
Flores Azuaje, Wilmar Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9531
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531
- Palabra clave:
- Tradición familia
Documental
Colombia
Gastronomía
302.2
Tradition family
Documentary
Colombia
Gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id |
UNBOSQUE2_4b21e552bdb04625e4d08142f5bc6240 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9531 |
network_acronym_str |
UNBOSQUE2 |
network_name_str |
Repositorio U. El Bosque |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Retratos gastronómicos |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Gastronomic portraits |
title |
Retratos gastronómicos |
spellingShingle |
Retratos gastronómicos Tradición familia Documental Colombia Gastronomía 302.2 Tradition family Documentary Colombia Gastronomy |
title_short |
Retratos gastronómicos |
title_full |
Retratos gastronómicos |
title_fullStr |
Retratos gastronómicos |
title_full_unstemmed |
Retratos gastronómicos |
title_sort |
Retratos gastronómicos |
dc.creator.fl_str_mv |
Flores Azuaje, Wilmar Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sandoval Luna, Catalina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Flores Azuaje, Wilmar Alejandra |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Tradición familia Documental Colombia Gastronomía |
topic |
Tradición familia Documental Colombia Gastronomía 302.2 Tradition family Documentary Colombia Gastronomy |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
302.2 |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Tradition family Documentary Colombia Gastronomy |
description |
El proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-16T19:20:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-16T19:20:45Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad El Bosque |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad El Bosque reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño de Comunicación |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad El Bosque |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Creación y Comunicación |
institution |
Universidad El Bosque |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://18.204.144.38/bitstreams/f473c1a4-9b9c-4c52-99d4-690bbdea529c/download http://18.204.144.38/bitstreams/c46c4de5-4c5f-489a-af7e-50437de1c65a/download http://18.204.144.38/bitstreams/05264f66-a7a8-4431-bb95-7a63ab184e8c/download http://18.204.144.38/bitstreams/658e0d83-e4af-483c-b7e0-c28d279d096b/download http://18.204.144.38/bitstreams/b0e7d746-7688-4c5e-a5e1-83a7d82a8cc3/download http://18.204.144.38/bitstreams/0c383c53-3528-4084-97c3-a14c7878c938/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
946568a090423455e3b79b83d3df94d7 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9 6d33f682a7ba970306d389a221b8098c cc06e0ea8a108148655ec766ec78e9d6 6eddba81dcf2cdc818f137390dff595f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace Pre-instalado Biteca S.A.S |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1814100691385319424 |
spelling |
Sandoval Luna, CatalinaFlores Azuaje, Wilmar Alejandra2022-12-16T19:20:45Z2022-12-16T19:20:45Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12495/9531instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coEl proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia.Diseñador de comunicaciónPregradoThe project consists of making the pilot episode for a documentary series about the stories surrounding traditional Colombian food. In each chapter we will follow a family and the preparation they use for a traditional dish, we will go through its history through experiences in the kitchen and the memories it brings to the present. Food is an excuse to portray the essence of each family.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tradición familiaDocumentalColombiaGastronomía302.2Tradition familyDocumentaryColombiaGastronomyRetratos gastronómicosGastronomic portraitsDiseño de ComunicaciónUniversidad El BosqueFacultad de Creación y ComunicaciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALLibro Proyecto de Grado 2022.pdfLibro Proyecto de Grado 2022.pdfRetratos gastronómicosapplication/pdf3728245http://18.204.144.38/bitstreams/f473c1a4-9b9c-4c52-99d4-690bbdea529c/download946568a090423455e3b79b83d3df94d7MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805http://18.204.144.38/bitstreams/c46c4de5-4c5f-489a-af7e-50437de1c65a/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82000http://18.204.144.38/bitstreams/05264f66-a7a8-4431-bb95-7a63ab184e8c/download17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9MD55Anexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB (1).pdfAnexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB (1).pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf334284http://18.204.144.38/bitstreams/658e0d83-e4af-483c-b7e0-c28d279d096b/download6d33f682a7ba970306d389a221b8098cMD56THUMBNAILLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.jpgLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7318http://18.204.144.38/bitstreams/b0e7d746-7688-4c5e-a5e1-83a7d82a8cc3/downloadcc06e0ea8a108148655ec766ec78e9d6MD57TEXTLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.txtLibro Proyecto de Grado 2022.pdf.txtExtracted texttext/plain6094http://18.204.144.38/bitstreams/0c383c53-3528-4084-97c3-a14c7878c938/download6eddba81dcf2cdc818f137390dff595fMD5820.500.12495/9531oai:18.204.144.38:20.500.12495/95312024-02-06 22:31:04.507http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalopen.accesshttp://18.204.144.38DSpace Pre-instalado Biteca S.A.Sbibliotecas@biteca.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 |