Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.

Se evidencia un crecimiento en la producción nacional de carne de cerdo, con respecto al periodo 2015-2021, el beneficio aumento en 1.571.773 cabezas creciendo a una tasa promedio de 7,1%; hay que tener en cuenta que no solo el crecimiento ordenado de la producción está dirigido a la comercializació...

Full description

Autores:
Jiménez Lesmes, Edwin Fabián
Ramírez Aguirre, Erika Marcella Del Rosario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8140
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/8140
Palabra clave:
Astillado
Beneficio
Canal
Frigorífico
Porcícola
658.503
Chipping
Profit
Canal
Cold Storage
Swine
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
id UNBOSQUE2_4af1f9950c3a606b55e44ef41f96dbd3
oai_identifier_str oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8140
network_acronym_str UNBOSQUE2
network_name_str Repositorio U. El Bosque
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Design of the pork carcass chipping system at Frigorífico Montelíbano S.A.
title Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
spellingShingle Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
Astillado
Beneficio
Canal
Frigorífico
Porcícola
658.503
Chipping
Profit
Canal
Cold Storage
Swine
title_short Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
title_full Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
title_fullStr Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
title_full_unstemmed Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
title_sort Diseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.
dc.creator.fl_str_mv Jiménez Lesmes, Edwin Fabián
Ramírez Aguirre, Erika Marcella Del Rosario
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Moncayo Martínez, Diana Cristina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Jiménez Lesmes, Edwin Fabián
Ramírez Aguirre, Erika Marcella Del Rosario
dc.contributor.orcid.none.fl_str_mv Jiménez Lesmes, Edwin Fabián [0000-0001-7373-0790]
dc.subject.spa.fl_str_mv Astillado
Beneficio
Canal
Frigorífico
Porcícola
topic Astillado
Beneficio
Canal
Frigorífico
Porcícola
658.503
Chipping
Profit
Canal
Cold Storage
Swine
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 658.503
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Chipping
Profit
Canal
Cold Storage
Swine
description Se evidencia un crecimiento en la producción nacional de carne de cerdo, con respecto al periodo 2015-2021, el beneficio aumento en 1.571.773 cabezas creciendo a una tasa promedio de 7,1%; hay que tener en cuenta que no solo el crecimiento ordenado de la producción está dirigido a la comercialización estable sino también que para crecer se debe tener en cuenta las exigencias del sector en materia de tecnificación, infraestructura, integración, sostenibilidad, desarrollo de producto y formalidad, entre otros; lo que hace que cada vez la actividad porcícola sea más especializada y exigente en inversión. El negocio porcino está conformado por varios eslabones, los cuales desempeñan un papel importante en cada paso. Entre los actores del mercado de la carne de cerdo en el país, se encuentran los productores de cerdo en pie en sus variadas formas como cerdas de cría, lechones y cerdo cebado; los acopiadores locales o mayoristas y los transportadores del animal vivo; las plantas de sacrificio y beneficio; los despostadores y/o comercializadores; los detallistas (famas, plazas de mercado, y demás puntos de venta en general); los demandantes del producto entre los que se cuentan la industria e instituciones, los supermercados, restaurantes, tiendas especializadas, etc. y el consumidor final. Se tomó en cuenta lo relacionado a las plantas de sacrificio y beneficio, actividad que realiza el Frigorífico Montelíbano S.A sin dejar de mencionar que una de las etapas de la cadena productiva del cerdo más importante y significativa es la comercialización. Con el presente proyecto “Diseño del Sistema de Astillado de Canales Porcinas en la Empresa Frigorífico Montelíbano S.A.” se pretende reducir los tiempos de producción a causa de los movimientos fuera de línea, lo que ayuda a entregar un canal mejor terminado, facilitando el desposte al cliente y su posterior comercialización. En este estudio se manejó una metodología de la investigación Cuantitativa con un diseño descriptivo, que permitió analizar los procedimientos de la línea de producción para optimizar el proceso de entrega del producto final. Para esto se realizó un diagnóstico de los procesos y los procedimientos del sistema de producción del Frigorífico, para luego Diseñar el sistema físico y estratégico del proceso de astillado de porcinos y poder evaluar la disminución de los costos del proceso al diseñar este sistema.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-07T21:26:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-07T21:26:10Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12495/8140
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad El Bosque
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12495/8140
identifier_str_mv instname:Universidad El Bosque
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Producción y Productividad
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad El Bosque
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
institution Universidad El Bosque
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/195235b5-70af-4986-b2bc-a243b059f2f0/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/7211424e-b455-466a-b518-12843a8d720c/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d1de5178-8ae1-4725-a882-434c4aecde65/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d17bf10f-75e6-4cb0-8998-5be2d9ca7b84/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c4733d0b-d935-4a09-a90a-1e9dbe2bd726/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/db59e36a-8712-49f5-9a45-0dc801d50afb/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/148aed87-bc84-4013-a4aa-c706614dc951/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b214938c-9d12-406c-a642-ae21d46b2232/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4946140f-6c7f-4f96-90d1-0f22f74fe964/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4dc57a95-5d5f-4d3a-b487-cd4cda79db2b/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6414e6a6-520e-47bd-8480-35d7ce12f6f5/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/95fbc020-303d-459a-ae5e-4b0353a2e028/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/0e75f735-d5a2-4f52-84fb-1164dd52ce6a/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d6150498-fa8b-4848-9ead-3c4d7f0bb450/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 874a4049806b20a2c6f44480d1fa39ba
f6717de6477d2ad0a2093c5ebeebccce
e8143e9be57efdf0b7be58db38648fb0
b4674e0579038833af87f5c1408986a2
84a900c9dd4b2a10095a94649e1ce116
17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9
e86a21fd260001ed526dcb19f04b18e6
8eef97a3a4bc084229b1b9485579b941
bcfd01f434837e9f740914571a39c030
70fb37c8473b51ce3e56d6f10cd425ee
b4a61c647e1d2ecb072794ca503fa086
d51dc604e5c22f962d7744ef5ed5ad87
a7bacb390ccb640ad37630c09f3d598b
41432b7660e46b215d0653e9c0243699
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1814100709525684224
spelling Moncayo Martínez, Diana CristinaJiménez Lesmes, Edwin FabiánRamírez Aguirre, Erika Marcella Del RosarioJiménez Lesmes, Edwin Fabián [0000-0001-7373-0790]2022-07-07T21:26:10Z2022-07-07T21:26:10Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12495/8140instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coSe evidencia un crecimiento en la producción nacional de carne de cerdo, con respecto al periodo 2015-2021, el beneficio aumento en 1.571.773 cabezas creciendo a una tasa promedio de 7,1%; hay que tener en cuenta que no solo el crecimiento ordenado de la producción está dirigido a la comercialización estable sino también que para crecer se debe tener en cuenta las exigencias del sector en materia de tecnificación, infraestructura, integración, sostenibilidad, desarrollo de producto y formalidad, entre otros; lo que hace que cada vez la actividad porcícola sea más especializada y exigente en inversión. El negocio porcino está conformado por varios eslabones, los cuales desempeñan un papel importante en cada paso. Entre los actores del mercado de la carne de cerdo en el país, se encuentran los productores de cerdo en pie en sus variadas formas como cerdas de cría, lechones y cerdo cebado; los acopiadores locales o mayoristas y los transportadores del animal vivo; las plantas de sacrificio y beneficio; los despostadores y/o comercializadores; los detallistas (famas, plazas de mercado, y demás puntos de venta en general); los demandantes del producto entre los que se cuentan la industria e instituciones, los supermercados, restaurantes, tiendas especializadas, etc. y el consumidor final. Se tomó en cuenta lo relacionado a las plantas de sacrificio y beneficio, actividad que realiza el Frigorífico Montelíbano S.A sin dejar de mencionar que una de las etapas de la cadena productiva del cerdo más importante y significativa es la comercialización. Con el presente proyecto “Diseño del Sistema de Astillado de Canales Porcinas en la Empresa Frigorífico Montelíbano S.A.” se pretende reducir los tiempos de producción a causa de los movimientos fuera de línea, lo que ayuda a entregar un canal mejor terminado, facilitando el desposte al cliente y su posterior comercialización. En este estudio se manejó una metodología de la investigación Cuantitativa con un diseño descriptivo, que permitió analizar los procedimientos de la línea de producción para optimizar el proceso de entrega del producto final. Para esto se realizó un diagnóstico de los procesos y los procedimientos del sistema de producción del Frigorífico, para luego Diseñar el sistema físico y estratégico del proceso de astillado de porcinos y poder evaluar la disminución de los costos del proceso al diseñar este sistema.Especialista en Gerencia de Producción y ProductividadEspecializaciónThere is evidence of growth in the national production of pork, with respect to the period 2015-2021, the benefit increased by 1,571,773 heads growing at an average rate of 7.1%; it must be taken into account that not only the orderly growth of production is aimed at stable marketing but also that in order to grow, the demands of the sector in terms of technification, infrastructure, integration, sustainability, product development and formality, among others, must be taken into account; which makes the pork activity increasingly specialized and demanding in investment. The pork business is made up of several links, which play an important role in each step. Among the actors in the pork market in the country are the producers of live pigs in their various forms, such as breeding sows, piglets and fattened pigs; local or wholesalers and transporters of live animals; slaughter and processing plants; the roasters and/or marketers; retailers (slaughterhouses, marketplaces and other points of sale in general); the demanders of the product, including industry and institutions, supermarkets, restaurants, specialized stores, etc.; and the final consumer. We took into account the slaughter and processing plants, an activity carried out by Frigorífico Montelíbano S.A., without forgetting that one of the most important and significant stages of the pork production chain is marketing. The purpose of this project "Design of the Pork Carcass Chipping System at Frigorífico Montelíbano S.A." is to reduce production times due to off-line movements, which helps to deliver a better finished carcass, facilitating deboning to the client and its subsequent marketing. This study used a quantitative research methodology with a descriptive design, which made it possible to analyze the procedures of the production line in order to optimize the delivery process of the final product. For this purpose, a diagnosis of the processes and procedures of the production system of the meat processing plant was carried out, in order to design the physical and strategic system of the pork chipping process and to evaluate the reduction of process costs by designing this system.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2AstilladoBeneficioCanalFrigoríficoPorcícola658.503ChippingProfitCanalCold StorageSwineDiseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.Design of the pork carcass chipping system at Frigorífico Montelíbano S.A.Especialización en Gerencia de Producción y ProductividadUniversidad El BosqueFacultad de IngenieríaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdfDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdfDiseño del sistema de astillado de canales porcinas en la empresa Frigorífico Montelíbano S.A.application/pdf2980745https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/195235b5-70af-4986-b2bc-a243b059f2f0/download874a4049806b20a2c6f44480d1fa39baMD58Anexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdfAnexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf659716https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/7211424e-b455-466a-b518-12843a8d720c/downloadf6717de6477d2ad0a2093c5ebeebccceMD55DISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdfDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdfActa de sustentaciónapplication/pdf143246https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d1de5178-8ae1-4725-a882-434c4aecde65/downloade8143e9be57efdf0b7be58db38648fb0MD59Formatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdfFormatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdfAnexosapplication/pdf69422https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d17bf10f-75e6-4cb0-8998-5be2d9ca7b84/downloadb4674e0579038833af87f5c1408986a2MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81025https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c4733d0b-d935-4a09-a90a-1e9dbe2bd726/download84a900c9dd4b2a10095a94649e1ce116MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82000https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/db59e36a-8712-49f5-9a45-0dc801d50afb/download17cc15b951e7cc6b3728a574117320f9MD57THUMBNAILDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdf.jpgDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5121https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/148aed87-bc84-4013-a4aa-c706614dc951/downloade86a21fd260001ed526dcb19f04b18e6MD510Anexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdf.jpgAnexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8270https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b214938c-9d12-406c-a642-ae21d46b2232/download8eef97a3a4bc084229b1b9485579b941MD511DISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdf.jpgDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5151https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4946140f-6c7f-4f96-90d1-0f22f74fe964/downloadbcfd01f434837e9f740914571a39c030MD512Formatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdf.jpgFormatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6438https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4dc57a95-5d5f-4d3a-b487-cd4cda79db2b/download70fb37c8473b51ce3e56d6f10cd425eeMD513TEXTDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdf.txtDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (1).pdf.txtExtracted texttext/plain100587https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6414e6a6-520e-47bd-8480-35d7ce12f6f5/downloadb4a61c647e1d2ecb072794ca503fa086MD514Anexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdf.txtAnexo No_3 - Carta de Autorizacion de uso de tesis y trabajos de grado a favor de la UEB.pdf.txtExtracted texttext/plain10014https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/95fbc020-303d-459a-ae5e-4b0353a2e028/downloadd51dc604e5c22f962d7744ef5ed5ad87MD515DISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdf.txtDISEÑO DEL SISTEMA DE ASTILLADO DE CANALES PORCINAS EN LA EMPRESA FRIGORÍFICO MONTELIBANO S.A. (2).pdf.txtExtracted texttext/plain771https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/0e75f735-d5a2-4f52-84fb-1164dd52ce6a/downloada7bacb390ccb640ad37630c09f3d598bMD516Formatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdf.txtFormatos_Trabajo_de_Grado Especializacion.pdf.txtExtracted texttext/plain806https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d6150498-fa8b-4848-9ead-3c4d7f0bb450/download41432b7660e46b215d0653e9c0243699MD51720.500.12495/8140oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/81402024-02-06 23:22:50.74http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalopen.accesshttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.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