Desarrollo de un recubrimiento comestible para incrementar la tolerancia al frío del tomate chonto durante su refrigeración
Con el fin de disminuir las pérdidas postcosecha de tomate, se implementa el almacenamiento en condiciones de refrigeración. Sin embargo, esto genera daño por frío el cual se puede evidenciar cuando el fruto es llevado a temperatura ambiente durante los procesos de comercialización. Dentro de las al...
- Autores:
-
Arango González, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11854
- Palabra clave:
- Biopelícula
Tomate
Daño por frío
Almacenamiento
Postcosecha
Polímero comestible
Goma guar
Glicerol
610.28
Biofilm
Tomato
Chilling injury
Storage
Postharvest
Edible polymer
Gum guar
Glycerol
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado