Un enfoque sostenible empresarial: Optimización de recursos a partir de la economía circular en la industria de alimentos
Durante la práctica profesional, llevada a cabo en una empresa, cuya principal función es la producción y distribución de alimentos para vuelos comerciales y privados, se contó con la oportunidad de trabajar en el área de calidad y gestión ambiental, donde se enfrentaron desafíos significativos, ten...
- Autores:
-
Reina Camejo, Mariajossé
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14541
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/14541
- Palabra clave:
- Economía circular
Ingeniería ambiental
Sostenibilidad
Producción más limpia
628
Circular economy
Environmental engineering
Sustainability
Cleaner production
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International