Un enfoque sostenible empresarial: Optimización de recursos a partir de la economía circular en la industria de alimentos

Durante la práctica profesional, llevada a cabo en una empresa, cuya principal función es la producción y distribución de alimentos para vuelos comerciales y privados, se contó con la oportunidad de trabajar en el área de calidad y gestión ambiental, donde se enfrentaron desafíos significativos, ten...

Full description

Autores:
Reina Camejo, Mariajossé
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14541
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14541
Palabra clave:
Economía circular
Ingeniería ambiental
Sostenibilidad
Producción más limpia
628
Circular economy
Environmental engineering
Sustainability
Cleaner production
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International