Evaluación del potencial técnico del salvado de trigo como materia prima para elaborar pitillos comestibles
La problemática mundial de contaminación por plástico se ha incrementado durante los últimos años. Lo que estaba pensado como un material resistente, duradero y para una vida útil prolongada, se ha convertido en un producto desechable, logrando que se enciendan las alarmas al conocer que se genera a...
- Autores:
-
Bonilla Raquejo, Luisa Fernanda
Gaitán Vásquez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3377
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3377
- Palabra clave:
- Salvado de trigo
Potencial técnico
Mercados verdes
628
Wheat bran
Technical potential
Green markets
Desarrollo sostenible
Impacto ambiental -- Análisis
Plásticos -- Industria y comercio
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International