Evaluación del potencial técnico del salvado de trigo como materia prima para elaborar pitillos comestibles

La problemática mundial de contaminación por plástico se ha incrementado durante los últimos años. Lo que estaba pensado como un material resistente, duradero y para una vida útil prolongada, se ha convertido en un producto desechable, logrando que se enciendan las alarmas al conocer que se genera a...

Full description

Autores:
Bonilla Raquejo, Luisa Fernanda
Gaitán Vásquez, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3377
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3377
Palabra clave:
Salvado de trigo
Potencial técnico
Mercados verdes
628
Wheat bran
Technical potential
Green markets
Desarrollo sostenible
Impacto ambiental -- Análisis
Plásticos -- Industria y comercio
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International