Siete naranja aprovechamiento de la cáscara de naranja
El objetivo del proyecto es aprovechar los componentes y propiedades de la cáscara de naranja, resultante de la elaboración de jugos de naranja en la ciclovía de la ciudad de Bogotá, mediante la exploración de alternativas de conformación y transformación del recurso para su uso y validación como ma...
- Autores:
-
Rosas Moreno, Estefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2449
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/2449
- Palabra clave:
- Aprovechamiento de residuos -- Naranja
Innovación -- Cáscara de naranja
Medio ambiente -- Preservación
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International