Propuesta de mejora para disminuir las pérdidas de producción en las líneas de elaboración de papa freída en una empresa alimenticia colombiana

La empresa donde se analizaron y se identificaron las pérdidas, es una del sector de Snacks y productos alimenticios, y por su alta demanda en los diferentes productos que maneja, se ha generado la necesidad de realizar un mejoramiento de sus procesos con el fin de garantizar el cumplimiento a los c...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Cesar David
Rodríguez Montaño, Claudia Patricia
Donato González, Yeimi Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4425
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4425
Palabra clave:
Desperdicio
Árbol pérdidas
Mejoramiento
Diagnóstico
658.503
Waste
Loss tree
Improvement
Diagnosis
Metodología
Servicios alimentarios
Movimiento slow food
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International