Propuesta de mejora para disminuir las pérdidas de producción en las líneas de elaboración de papa freída en una empresa alimenticia colombiana
La empresa donde se analizaron y se identificaron las pérdidas, es una del sector de Snacks y productos alimenticios, y por su alta demanda en los diferentes productos que maneja, se ha generado la necesidad de realizar un mejoramiento de sus procesos con el fin de garantizar el cumplimiento a los c...
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Cesar David
Rodríguez Montaño, Claudia Patricia
Donato González, Yeimi Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4425
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4425
- Palabra clave:
- Desperdicio
Árbol pérdidas
Mejoramiento
Diagnóstico
658.503
Waste
Loss tree
Improvement
Diagnosis
Metodología
Servicios alimentarios
Movimiento slow food
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International