Diseño de un sistema de crioconcentración para la obtención de un producto concentrado en proteínas a partir de lactosuero residual

El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de crioconcentración a escala de laboratorio para obtener un producto concentrado en proteínas a partir de lactosuero residual. Esto busca aprovechar el lactosuero, ya que, al ser desechado sin un tratamiento adecuado, puede causar seri...

Full description

Autores:
Forero Cruz, Laura Valentina
Rojas Ocampo, Maria Paula
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13754
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13754
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Lactosuero
Crioconcentración
Proteínas
Extracción
610.28
Cryoconcentration
Proteins
Extraction
Whey
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International