Diseño de un sistema de crioconcentración para la obtención de un producto concentrado en proteínas a partir de lactosuero residual
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de crioconcentración a escala de laboratorio para obtener un producto concentrado en proteínas a partir de lactosuero residual. Esto busca aprovechar el lactosuero, ya que, al ser desechado sin un tratamiento adecuado, puede causar seri...
- Autores:
-
Forero Cruz, Laura Valentina
Rojas Ocampo, Maria Paula
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13754
- Palabra clave:
- Lactosuero
Crioconcentración
Proteínas
Extracción
610.28
Cryoconcentration
Proteins
Extraction
Whey
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International