Formulación y evaluación de un proyecto para la tecnificación del proceso de producción y comercialización de gomas de proteína en la ciudad de Bogotá D.C.
En este documento se realizó la formulación y evaluación de un proyecto para la tecnificación de los procesos de producción y comercialización de gomas de proteína en la ciudad de Bogotá, donde se implementan diferentes técnicas de ingeniería que permiten identificar si existe una oportunidad de neg...
- Autores:
-
Acevedo Rodríguez, Angelo
López Marín, Andrés Felipe
Peña Prada, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7840
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7840
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Fitness
Proteina aislada de suero de leche
Viabilidad
658.5
Functional Foods
Fitness
Whey protein isolate
Viability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional