Formulación y evaluación de un proyecto para la tecnificación del proceso de producción y comercialización de gomas de proteína en la ciudad de Bogotá D.C.

En este documento se realizó la formulación y evaluación de un proyecto para la tecnificación de los procesos de producción y comercialización de gomas de proteína en la ciudad de Bogotá, donde se implementan diferentes técnicas de ingeniería que permiten identificar si existe una oportunidad de neg...

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Autores:
Acevedo Rodríguez, Angelo
López Marín, Andrés Felipe
Peña Prada, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7840
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Fitness
Proteina aislada de suero de leche
Viabilidad
658.5
Functional Foods
Fitness
Whey protein isolate
Viability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional