Cuantificación de metales pesados en cultivo de Spinacia oleracea L. (Espinaca) cultivadas en Sibaté, Cundinamarca.
La ausencia de inocuidad alimentaria es un tema que genera preocupación, pues la calidad de los alimentos ha disminuido, debido a la presencia de contaminantes como los metales pesados en los alimentos, lo que puede generar problemas en la salud pública, por esta razón, se realiza la presente invest...
- Autores:
-
Moreno Gutiérrez, Natalia
Suarez Rodriguez, Erica Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/5727
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/5727
- Palabra clave:
- Metales pesados
Salud
Seguridad alimentaria
Contaminación de alimentos
Espinaca
628
Heavy metals
Health
Food safety
Food contamination
Spinach
Metales pesados -- Cultivos alimenticios
Seguridad alimentaria -- Sibaté (Cundinamarca, Colombia)
Cultivos -- Verduras -- Sibaté (Cundinamarca, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International