Cuantificación de metales pesados en hortalizas producidas en la cuenca media del río Bogotá, Sibaté
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de cuantificar los metales pesados como: Arsénico, Cadmio, Cobre, Cobalto, Cromo, Níquel, Plomo y Zinc; en las hortalizas de la dieta habitual de los colombianos como es el caso del perejil crespo, Alcachofa y zanahoria; Las muestras fueron cole...
- Autores:
-
Herrera Ramírez, César David
Lizarazo Moreno, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3310
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3310
- Palabra clave:
- Metales pesados
Hortalizas
Absorción atómica
Inocuidad alimentaria
Salud pública
628
Heavy metals
Vegetables
Atomic absorption
Food safety
Public health
Hortalizas -- Procesamiento
Química analítica -- Hortalizas
Cuerpos de agua -- Sibaté (Cundinamarca, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International