Cuantificación de metales pesados en hortalizas producidas en la cuenca media del río Bogotá, Sibaté

El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de cuantificar los metales pesados como: Arsénico, Cadmio, Cobre, Cobalto, Cromo, Níquel, Plomo y Zinc; en las hortalizas de la dieta habitual de los colombianos como es el caso del perejil crespo, Alcachofa y zanahoria; Las muestras fueron cole...

Full description

Autores:
Herrera Ramírez, César David
Lizarazo Moreno, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3310
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3310
Palabra clave:
Metales pesados
Hortalizas
Absorción atómica
Inocuidad alimentaria
Salud pública
628
Heavy metals
Vegetables
Atomic absorption
Food safety
Public health
Hortalizas -- Procesamiento
Química analítica -- Hortalizas
Cuerpos de agua -- Sibaté (Cundinamarca, Colombia)
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International