El etileno y los cambios durante la maduración en frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) ‘Horvin’

La ciruela es un fruto muy apreciado por sus propiedades nutracéuticas, ya que por su alto contenido de fibra y sorbitol ayuda a la digestión, además se caracteriza por contener pigmentos de acción antioxidante y antiséptica como las antocianinas. Estos frutos se clasifican como climatéricos, y cont...

Full description

Autores:
Rozo-Romero, Lady Ximena
Álvarez-Herrera, Javier Giovanni
Balaguera López, Helber Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/1475
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/1475
https://doi.org/10.15446/agron.colomb.v33n2.49856
Palabra clave:
Poscosecha
Almacenamiento
Color de la epidermis
Frutas
Postharvest
Storage
Peel color
Fruits
Frutas - Maduración
Fruticultura
Medios de crecimiento vegetal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International