El etileno y los cambios durante la maduración en frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) ‘Horvin’
La ciruela es un fruto muy apreciado por sus propiedades nutracéuticas, ya que por su alto contenido de fibra y sorbitol ayuda a la digestión, además se caracteriza por contener pigmentos de acción antioxidante y antiséptica como las antocianinas. Estos frutos se clasifican como climatéricos, y cont...
- Autores:
-
Rozo-Romero, Lady Ximena
Álvarez-Herrera, Javier Giovanni
Balaguera López, Helber Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/1475
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/1475
https://doi.org/10.15446/agron.colomb.v33n2.49856
- Palabra clave:
- Poscosecha
Almacenamiento
Color de la epidermis
Frutas
Postharvest
Storage
Peel color
Fruits
Frutas - Maduración
Fruticultura
Medios de crecimiento vegetal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International