Correlación entre el riesgo de caries y características salivares en pacientes odontopediátricos: estudio piloto
ANTECEDENTES: La saliva, su composición proteica y pH son cruciales en la evaluación del riesgo de caries. Estudios sugieren que su análisis conjunto aportaría a una visión generalizada del riesgo de caries. Sin embargo, se necesita claridad sobre cómo el pH y las proteínas salivales difieren entre...
- Autores:
-
Lopez Leguizamon, Lizeth Estefania
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12914
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/12914
- Palabra clave:
- Riesgo de caries
Caries dental
Factores de riesgo
Proteínas salivares
Odontopediatria
Caries risk
Dental caries
Risk factors
Salivary proteins
Pediatric dentistry
WU 100
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional