Diseño de una luminaria para reducir el consumo energético en restaurantes gourmet
El presente proyecto pretende desarrollar un modelo de luminaria interior enfocada a restaurantes gourmet, que optimice la reproducción del confort lumínico deseado, el desarrollo de las tareas por área y genere reducción del consumo energético que se produce en consecuencia del sistema lumínico uti...
- Autores:
-
López Mariño, Juan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2247
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/2247
- Palabra clave:
- Desarrollo sostenible
Conservación de los recursos naturales
Consumo de energía eléctrica
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International