El arte de hacer perros calientes
Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada...
- Autores:
-
Díaz Figueredo, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6343
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
- Palabra clave:
- Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
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Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
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Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada aspecto y situación que se presenta a la hora de montar una franquicia Severo, divididas en instructivos (arquitectura e interiorismo, marca visual, cocina, servicio, personal, administración y comunicación). Este va dirigido a esos futuros socios que adquieran la franquicia. Y cada detalle de la experiencia se encuentra influenciado por los valores de la marca, acompañado de la voz del embajador de marca (perro salchicha llamado Severo). Para esta entrega se desarrolló y diseñó el instructivo de cocina, teniendo en cuenta que los elementos a transferir son; comprensión y clasificación del menú dentro de la cocina, la preparación y manejo de los alimentos y la presentación del producto. Este instructivo se dirige directamente a cocineros con 1 o 2 años de experiencia, que harán parte de la cocina es dichas franquicias. El contexto de consumo se centra en las franquicias de comida rápida en Bogotá. Proyecto realizado para Severo Grupo S.A.S (marca registrada) |
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Y cada detalle de la experiencia se encuentra influenciado por los valores de la marca, acompañado de la voz del embajador de marca (perro salchicha llamado Severo). Para esta entrega se desarrolló y diseñó el instructivo de cocina, teniendo en cuenta que los elementos a transferir son; comprensión y clasificación del menú dentro de la cocina, la preparación y manejo de los alimentos y la presentación del producto. Este instructivo se dirige directamente a cocineros con 1 o 2 años de experiencia, que harán parte de la cocina es dichas franquicias. El contexto de consumo se centra en las franquicias de comida rápida en Bogotá. Proyecto realizado para Severo Grupo S.A.S (marca registrada)Severo grupo S.A.SDiseñador de comunicaciónPregradoTransferability manual for an artisanal hot dog restaurant (Severo). With the expectation of growing through franchises, the restaurant requires a strategy that standardizes and transfers its know-how of service, product, and brand. The manual contains knowledge for each aspect and situation that arises when setting up a Severo franchise, divided into instructions (architecture and interior design, visual branding, cuisine, service, personnel, administration and communication). This is aimed at those future partners who acquire the franchise. And every detail of the experience is influenced by the values of the brand, accompanied by the voice of the brand ambassador (dachshund named Severo). For this delivery, the kitchen instructions were developed and designed, taking into account that the elements to be transferred are; understanding and classification of the menu within the kitchen, the preparation, and handling of food and the presentation of the product. These instructions are addressed directly to cooks with 1 or 2 years of experience, who will be part of the kitchen in said franchises. The context of consumption focuses on fast food franchises in Bogotá. Project carried out for Severo Grupo S.A.S (registered trademark)application/pdfspaAcceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb2020-06-08TransferibilidadCocinaRestauranteFranquicias302.2TransferabilityKitchenRestaurantFranchisesFranquicias (Comercio minorista)Cocina de bajo presupuestoAdministración de productosEl arte de hacer perros calientesThe art of making hot dogsDiseño de ComunicaciónUniversidad El BosqueFacultad de Creación y ComunicaciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdfDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdfapplication/pdf426362https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/7e509f94-5b9f-4a7d-b032-fe2355284a75/download0320a14ee7dc8520858c59d1506d7dd3MD51Anexo 1.pdfAnexo 1.pdfRuta de Navegaciónapplication/pdf8343033https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/0aa78188-24d5-4cba-b556-b8992b7dafc9/download7ba8918ec1ef3e065b135660143dea32MD52Anexo 2.mp4Anexo 2.mp4Introducciónvideo/mp4361727447https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ade5ec81-282e-4531-8508-a5c316060e9e/downloadd0bcefc8275e5930c21a5e6edc3f8346MD53Acta aprobación proyecto de grado.pdfActa aprobación proyecto de grado.pdfapplication/pdf363434https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6eef326c-bc05-4e62-9bb4-1cfcbe85b285/downloadace1cfe1ab137fffdd74f653850e8e21MD54THUMBNAILDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.jpgDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6865https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e4501de2-0983-405e-9740-54f1b06ad330/download65670bfc5212ec89ae570d3c9412ad64MD55Anexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8476https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/f7ed518a-4ac0-47f0-85e7-f636df5e83d8/downloadaf33452bf60b5e4b2cef60a2ba92feacMD56Acta aprobación proyecto de grado.pdf.jpgActa aprobación proyecto de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6718https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/5ce7bfcb-a8f9-4065-910d-90d36daa9fc5/downloadda37248a223cdaee2d088b3bafacb402MD57TEXTDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.txtDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.txtExtracted texttext/plain5560https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d4ff30b6-896f-45b2-a104-f85e64a59330/download09a2e233986b73ce84b0563f4cf8cbcaMD58Anexo 1.pdf.txtAnexo 1.pdf.txtExtracted texttext/plain5860https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7994d3d-9a15-426e-be45-8970dfea9d1f/downloadc5d35d6b3625bb56c4cb4c5382fc5773MD59Acta aprobación proyecto de grado.pdf.txtActa aprobación proyecto de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain1216https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4bf7e961-5622-4d30-a74d-a99c89ccb844/downloada176a9867c771dd4a58ba4e31cb1c75cMD51020.500.12495/6343oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/63432024-02-06 22:48:07.734restrictedhttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.com |