El arte de hacer perros calientes

Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada...

Full description

Autores:
Díaz Figueredo, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6343
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
Palabra clave:
Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
Rights
closedAccess
License
id UNBOSQUE2_22d9218f2971a5d65608e4e7873e03ba
oai_identifier_str oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6343
network_acronym_str UNBOSQUE2
network_name_str Repositorio U. El Bosque
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv El arte de hacer perros calientes
dc.title.translated.spa.fl_str_mv The art of making hot dogs
title El arte de hacer perros calientes
spellingShingle El arte de hacer perros calientes
Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
title_short El arte de hacer perros calientes
title_full El arte de hacer perros calientes
title_fullStr El arte de hacer perros calientes
title_full_unstemmed El arte de hacer perros calientes
title_sort El arte de hacer perros calientes
dc.creator.fl_str_mv Díaz Figueredo, Laura Marcela
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Gómez Mejía, Claudia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Díaz Figueredo, Laura Marcela
dc.subject.spa.fl_str_mv Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
topic Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 302.2
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
description Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada aspecto y situación que se presenta a la hora de montar una franquicia Severo, divididas en instructivos (arquitectura e interiorismo, marca visual, cocina, servicio, personal, administración y comunicación). Este va dirigido a esos futuros socios que adquieran la franquicia. Y cada detalle de la experiencia se encuentra influenciado por los valores de la marca, acompañado de la voz del embajador de marca (perro salchicha llamado Severo). Para esta entrega se desarrolló y diseñó el instructivo de cocina, teniendo en cuenta que los elementos a transferir son; comprensión y clasificación del menú dentro de la cocina, la preparación y manejo de los alimentos y la presentación del producto. Este instructivo se dirige directamente a cocineros con 1 o 2 años de experiencia, que harán parte de la cocina es dichas franquicias. El contexto de consumo se centra en las franquicias de comida rápida en Bogotá. Proyecto realizado para Severo Grupo S.A.S (marca registrada)
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-10T15:12:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-10T15:12:22Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad El Bosque
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
identifier_str_mv instname:Universidad El Bosque
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso cerrado
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv 2020-06-08
rights_invalid_str_mv
Acceso cerrado
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
2020-06-08
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño de Comunicación
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad El Bosque
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Creación y Comunicación
institution Universidad El Bosque
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/7e509f94-5b9f-4a7d-b032-fe2355284a75/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/0aa78188-24d5-4cba-b556-b8992b7dafc9/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ade5ec81-282e-4531-8508-a5c316060e9e/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6eef326c-bc05-4e62-9bb4-1cfcbe85b285/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e4501de2-0983-405e-9740-54f1b06ad330/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/f7ed518a-4ac0-47f0-85e7-f636df5e83d8/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/5ce7bfcb-a8f9-4065-910d-90d36daa9fc5/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d4ff30b6-896f-45b2-a104-f85e64a59330/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7994d3d-9a15-426e-be45-8970dfea9d1f/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4bf7e961-5622-4d30-a74d-a99c89ccb844/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0320a14ee7dc8520858c59d1506d7dd3
7ba8918ec1ef3e065b135660143dea32
d0bcefc8275e5930c21a5e6edc3f8346
ace1cfe1ab137fffdd74f653850e8e21
65670bfc5212ec89ae570d3c9412ad64
af33452bf60b5e4b2cef60a2ba92feac
da37248a223cdaee2d088b3bafacb402
09a2e233986b73ce84b0563f4cf8cbca
c5d35d6b3625bb56c4cb4c5382fc5773
a176a9867c771dd4a58ba4e31cb1c75c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1814100698924580864
spelling Gómez Mejía, ClaudiaDíaz Figueredo, Laura Marcela2021-11-10T15:12:22Z2021-11-10T15:12:22Z2020http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coManual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada aspecto y situación que se presenta a la hora de montar una franquicia Severo, divididas en instructivos (arquitectura e interiorismo, marca visual, cocina, servicio, personal, administración y comunicación). Este va dirigido a esos futuros socios que adquieran la franquicia. Y cada detalle de la experiencia se encuentra influenciado por los valores de la marca, acompañado de la voz del embajador de marca (perro salchicha llamado Severo). Para esta entrega se desarrolló y diseñó el instructivo de cocina, teniendo en cuenta que los elementos a transferir son; comprensión y clasificación del menú dentro de la cocina, la preparación y manejo de los alimentos y la presentación del producto. Este instructivo se dirige directamente a cocineros con 1 o 2 años de experiencia, que harán parte de la cocina es dichas franquicias. El contexto de consumo se centra en las franquicias de comida rápida en Bogotá. Proyecto realizado para Severo Grupo S.A.S (marca registrada)Severo grupo S.A.SDiseñador de comunicaciónPregradoTransferability manual for an artisanal hot dog restaurant (Severo). With the expectation of growing through franchises, the restaurant requires a strategy that standardizes and transfers its know-how of service, product, and brand. The manual contains knowledge for each aspect and situation that arises when setting up a Severo franchise, divided into instructions (architecture and interior design, visual branding, cuisine, service, personnel, administration and communication). This is aimed at those future partners who acquire the franchise. And every detail of the experience is influenced by the values ​​of the brand, accompanied by the voice of the brand ambassador (dachshund named Severo). For this delivery, the kitchen instructions were developed and designed, taking into account that the elements to be transferred are; understanding and classification of the menu within the kitchen, the preparation, and handling of food and the presentation of the product. These instructions are addressed directly to cooks with 1 or 2 years of experience, who will be part of the kitchen in said franchises. The context of consumption focuses on fast food franchises in Bogotá. Project carried out for Severo Grupo S.A.S (registered trademark)application/pdfspaAcceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb2020-06-08TransferibilidadCocinaRestauranteFranquicias302.2TransferabilityKitchenRestaurantFranchisesFranquicias (Comercio minorista)Cocina de bajo presupuestoAdministración de productosEl arte de hacer perros calientesThe art of making hot dogsDiseño de ComunicaciónUniversidad El BosqueFacultad de Creación y ComunicaciónTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdfDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdfapplication/pdf426362https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/7e509f94-5b9f-4a7d-b032-fe2355284a75/download0320a14ee7dc8520858c59d1506d7dd3MD51Anexo 1.pdfAnexo 1.pdfRuta de Navegaciónapplication/pdf8343033https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/0aa78188-24d5-4cba-b556-b8992b7dafc9/download7ba8918ec1ef3e065b135660143dea32MD52Anexo 2.mp4Anexo 2.mp4Introducciónvideo/mp4361727447https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ade5ec81-282e-4531-8508-a5c316060e9e/downloadd0bcefc8275e5930c21a5e6edc3f8346MD53Acta aprobación proyecto de grado.pdfActa aprobación proyecto de grado.pdfapplication/pdf363434https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/6eef326c-bc05-4e62-9bb4-1cfcbe85b285/downloadace1cfe1ab137fffdd74f653850e8e21MD54THUMBNAILDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.jpgDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6865https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e4501de2-0983-405e-9740-54f1b06ad330/download65670bfc5212ec89ae570d3c9412ad64MD55Anexo 1.pdf.jpgAnexo 1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8476https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/f7ed518a-4ac0-47f0-85e7-f636df5e83d8/downloadaf33452bf60b5e4b2cef60a2ba92feacMD56Acta aprobación proyecto de grado.pdf.jpgActa aprobación proyecto de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6718https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/5ce7bfcb-a8f9-4065-910d-90d36daa9fc5/downloadda37248a223cdaee2d088b3bafacb402MD57TEXTDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.txtDíaz Figueredo, Laura Marcela _2020.pdf.txtExtracted texttext/plain5560https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/d4ff30b6-896f-45b2-a104-f85e64a59330/download09a2e233986b73ce84b0563f4cf8cbcaMD58Anexo 1.pdf.txtAnexo 1.pdf.txtExtracted texttext/plain5860https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7994d3d-9a15-426e-be45-8970dfea9d1f/downloadc5d35d6b3625bb56c4cb4c5382fc5773MD59Acta aprobación proyecto de grado.pdf.txtActa aprobación proyecto de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain1216https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4bf7e961-5622-4d30-a74d-a99c89ccb844/downloada176a9867c771dd4a58ba4e31cb1c75cMD51020.500.12495/6343oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/63432024-02-06 22:48:07.734restrictedhttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.com