El arte de hacer perros calientes

Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada...

Full description

Autores:
Díaz Figueredo, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6343
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
Palabra clave:
Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
Rights
closedAccess
License