El arte de hacer perros calientes

Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada...

Full description

Autores:
Díaz Figueredo, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6343
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6343
Palabra clave:
Transferibilidad
Cocina
Restaurante
Franquicias
302.2
Transferability
Kitchen
Restaurant
Franchises
Franquicias (Comercio minorista)
Cocina de bajo presupuesto
Administración de productos
Rights
closedAccess
License
Description
Summary:Manual de transferibilidad para un restaurante de perros calientes artesanales (Severo). Con la expectativa de crecer por medio de franquicias, el restaurante requiere de una estrategia que estandarice y transfiera su know how de servicio, producto y marca. El manual contiene conocimiento para cada aspecto y situación que se presenta a la hora de montar una franquicia Severo, divididas en instructivos (arquitectura e interiorismo, marca visual, cocina, servicio, personal, administración y comunicación). Este va dirigido a esos futuros socios que adquieran la franquicia. Y cada detalle de la experiencia se encuentra influenciado por los valores de la marca, acompañado de la voz del embajador de marca (perro salchicha llamado Severo). Para esta entrega se desarrolló y diseñó el instructivo de cocina, teniendo en cuenta que los elementos a transferir son; comprensión y clasificación del menú dentro de la cocina, la preparación y manejo de los alimentos y la presentación del producto. Este instructivo se dirige directamente a cocineros con 1 o 2 años de experiencia, que harán parte de la cocina es dichas franquicias. El contexto de consumo se centra en las franquicias de comida rápida en Bogotá. Proyecto realizado para Severo Grupo S.A.S (marca registrada)