Propuesta de una metodología que integre las tecnologías ultrasonido y crioconcentración para la obtención de un concentrado de proteína a partir del lactosuero ácido
El lactosuero ácido, inicialmente considerado como un subproducto desaprovechado en la producción de queso, ha experimentado una revalorización gracias a los avances tecnológicos en la industria alimentaria. En este contexto, este trabajo de grado tuvo como objetivo proponer una metodología para la...
- Autores:
-
Vargas Aldana, Daniela Paola
Barbosa Perez, Nicole Loraine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11824
- Palabra clave:
- Ultrasonido
Crioconcentración
Lactosuero
Propiedades fisicoquímicas y funcionales
610.28
Ultrasound
Cryoconcentration
Whey
Physicochemical and functional properties
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional