Propuesta de una metodología que integre las tecnologías ultrasonido y crioconcentración para la obtención de un concentrado de proteína a partir del lactosuero ácido

El lactosuero ácido, inicialmente considerado como un subproducto desaprovechado en la producción de queso, ha experimentado una revalorización gracias a los avances tecnológicos en la industria alimentaria. En este contexto, este trabajo de grado tuvo como objetivo proponer una metodología para la...

Full description

Autores:
Vargas Aldana, Daniela Paola
Barbosa Perez, Nicole Loraine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11824
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Ultrasonido
Crioconcentración
Lactosuero
Propiedades fisicoquímicas y funcionales
610.28
Ultrasound
Cryoconcentration
Whey
Physicochemical and functional properties
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional