Desarrollo de un prototipo para la aplicación de un recubrimiento comestible que permita extender la vida útil del queso fresco campesino de pequeños productores en el municipio de Tunja en el departamento de Boyacá, Colombia

La producción del queso desempeña un papel fundamental en el sostenimiento económico, cultural y nutricional en el departamento de Boyacá; donde uno de sus municipios que más se destacan a nivel de elaboración de productos lácteos, es el municipio de Tunja. Estos quesos artesanales son hechos con mé...

Full description

Autores:
Acevedo Naranjo, Brayan Andrés
Suikan Sarmiento, Karolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11856
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11856
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Método de aplicación de recubrimiento
Recubrimiento comestible
Vida útil
Queso fresco campesino
610.28
Coating application method
Edible coating
Shelf life
Fresh farmer cheese
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional