Desarrollo de un prototipo para la aplicación de un recubrimiento comestible que permita extender la vida útil del queso fresco campesino de pequeños productores en el municipio de Tunja en el departamento de Boyacá, Colombia
La producción del queso desempeña un papel fundamental en el sostenimiento económico, cultural y nutricional en el departamento de Boyacá; donde uno de sus municipios que más se destacan a nivel de elaboración de productos lácteos, es el municipio de Tunja. Estos quesos artesanales son hechos con mé...
- Autores:
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Acevedo Naranjo, Brayan Andrés
Suikan Sarmiento, Karolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11856
- Palabra clave:
- Método de aplicación de recubrimiento
Recubrimiento comestible
Vida útil
Queso fresco campesino
610.28
Coating application method
Edible coating
Shelf life
Fresh farmer cheese
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional