Hipersensibilidad alimentaria de una población pediátrica en una unidad de referencia de gastroenterología pediátrica (Gastronutriped) entre enero de 2009 a junio de 2014

Introducción: La hipersensibilidad alimentaria incluye alergias e intolerancias. La alergia alimentaria es un evento adverso derivado de una respuesta inmune específica que es reproducible con la exposición a un alimento determinado. Por otro lado, la intolerancia alimentaria es una reacción causada...

Full description

Autores:
Lasprilla Tovar, Juan David
Mogollón Aristizábal, Alba Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8709
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/8709
Palabra clave:
Hipersensibilidad a los alimentos
Alergia alimentaria
Intolerancias
Hypersensitivity to food
Food allergy
Intolerance
WS 100
Rights
closedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/