Hipersensibilidad alimentaria de una población pediátrica en una unidad de referencia de gastroenterología pediátrica (Gastronutriped) entre enero de 2009 a junio de 2014
Introducción: La hipersensibilidad alimentaria incluye alergias e intolerancias. La alergia alimentaria es un evento adverso derivado de una respuesta inmune específica que es reproducible con la exposición a un alimento determinado. Por otro lado, la intolerancia alimentaria es una reacción causada...
- Autores:
-
Lasprilla Tovar, Juan David
Mogollón Aristizábal, Alba Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8709
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/8709
- Palabra clave:
- Hipersensibilidad a los alimentos
Alergia alimentaria
Intolerancias
Hypersensitivity to food
Food allergy
Intolerance
WS 100
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/