Identificación de alternativas de mejoramiento continuo bajo el concepto de buenas prácticas ganaderas para el sector lechero en Colombia : estudio de caso en el departamento de Caquetá
En el mundo actual, la globalización ha llevado a los diferentes países y a sus sectores económicos a competir en la calidad de los procesos de producción a nivel nacional e internacional, con el objeto de mejorarlos y así poder entregar productos que tengan un factor diferenciador en el mercado glo...
- Autores:
-
Galán Gómez, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11054
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/11054
- Palabra clave:
- Producción sostenible y sustentable
Impactos negativos sobre el medio ambiente
Cuidando del medio ambiente
Sector lechero
Prácticas responsables
628
Sustainable and sustainable production
Negative impacts on the environment
Caring for the environment
Dairy sector
Responsible practices
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado