Propuesta de mejoramiento en el proceso de producción de elaboración de mosto cervecero en la planta de la cerveceria Pdp
El presente documento tiene como objetivo principal mejorar la productividad en el proceso de producción de mosto cervecero en la planta de la cervecería PDP. Para esto, se llevó a cabo un diagnóstico del proceso de elaboración actual, identificando las diversas causas que afectan la productividad d...
- Autores:
-
Godoy Sierra , Katerine
Chamorro Tovar, Diego Julián
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13689
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/13689
- Palabra clave:
- Mosto de Cerveza
Capacidad de producción
Productividad
Gestión de tiempos
Mejora continua
Capacidad operativa
658.503
Beer must
Production capacity
Productivity
Time management
Operational capacity
Continuous improvement
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International