Propuesta de mejoramiento en el proceso de producción de elaboración de mosto cervecero en la planta de la cerveceria Pdp

El presente documento tiene como objetivo principal mejorar la productividad en el proceso de producción de mosto cervecero en la planta de la cervecería PDP. Para esto, se llevó a cabo un diagnóstico del proceso de elaboración actual, identificando las diversas causas que afectan la productividad d...

Full description

Autores:
Godoy Sierra , Katerine
Chamorro Tovar, Diego Julián
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13689
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13689
Palabra clave:
Mosto de Cerveza
Capacidad de producción
Productividad
Gestión de tiempos
Mejora continua
Capacidad operativa
658.503
Beer must
Production capacity
Productivity
Time management
Operational capacity
Continuous improvement
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International