Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de hamburguesas de bajo costo en la ciudad de Bogotá

Es un estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de hamburguesas de bajo costo en la ciudad de Bogotá. Esta investigación se compone de tres estudios de viabilidad: comercial, técnica y financiera. Para responder la pregunta de investigación se aplicaron diferentes metodologías para el...

Full description

Autores:
Cortés Varela, Jonathan Alexis
Garzón Díaz, Jonathan Steven
Viáfara Esteban, Daniela Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2487
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/2487
Palabra clave:
Estudio de viabilidad comercial
Estudio de viabilidad técnico
Estudio de viabilidad financiero
Hamburguesa
658.5
Low cost
Estudios de factibilidad -- Restaurantes -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
Industria de alimentos -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
Competitividad -- Restaurantes -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
Rights
closedAccess
License
Acceso cerrado