Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de hamburguesas de bajo costo en la ciudad de Bogotá
Es un estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de hamburguesas de bajo costo en la ciudad de Bogotá. Esta investigación se compone de tres estudios de viabilidad: comercial, técnica y financiera. Para responder la pregunta de investigación se aplicaron diferentes metodologías para el...
- Autores:
-
Cortés Varela, Jonathan Alexis
Garzón Díaz, Jonathan Steven
Viáfara Esteban, Daniela Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2487
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/2487
- Palabra clave:
- Estudio de viabilidad comercial
Estudio de viabilidad técnico
Estudio de viabilidad financiero
Hamburguesa
658.5
Low cost
Estudios de factibilidad -- Restaurantes -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
Industria de alimentos -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
Competitividad -- Restaurantes -- Bogotá (Colombia : Distrito Capital)
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado