Aprovechamiento de subproductos del beneficio del cacao (Theobroma Cacao L.) generados en unidades productivas de Casanare con énfasis en la obtención de biometano
El enfoque de una economía circular promueve el aprovechamiento de los subproductos del cacao (SBC) residuos generado del proceso de beneficio del cacao en el departamento de Casanare. En este contexto, el objetivo de este trabajo consistió en determinar el potencial aprovechamiento de los subproduc...
- Autores:
-
Riveros Cepeda, Jennifer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9457
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9457
- Palabra clave:
- Economía circular
Cáscara de cacao
Residuo
Biometano
Biomasa
Prácticas agrícolas sostenibles
628
Circular economy
Cocoa shell
Waste
Biomethane
Biomass
Sustainable agricultural practices
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional