Aprovechamiento de subproductos del beneficio del cacao (Theobroma Cacao L.) generados en unidades productivas de Casanare con énfasis en la obtención de biometano

El enfoque de una economía circular promueve el aprovechamiento de los subproductos del cacao (SBC) residuos generado del proceso de beneficio del cacao en el departamento de Casanare. En este contexto, el objetivo de este trabajo consistió en determinar el potencial aprovechamiento de los subproduc...

Full description

Autores:
Riveros Cepeda, Jennifer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9457
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9457
Palabra clave:
Economía circular
Cáscara de cacao
Residuo
Biometano
Biomasa
Prácticas agrícolas sostenibles
628
Circular economy
Cocoa shell
Waste
Biomethane
Biomass
Sustainable agricultural practices
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional