Formulación y evaluación de un proyecto para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de barras energéticas a base de harina de sagú
El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de barras energéticas a base de harina de sagú, en la ciudad de Bogotá específicamente en las localidades de Teusaquillo, Chapinero y Usaqu...
- Autores:
-
Khayad Khabbaze, Alejandro Enrique
Galindo Carreño, Carolina
Beltran Herrera, Dayanna Stefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9561
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9561
- Palabra clave:
- Barras energéticas
Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
Sagú
658.5
Energy bars
Commercial study
Technical study
Financial study
Sagu
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional