Formulación y evaluación de un proyecto para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de barras energéticas a base de harina de sagú

El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de barras energéticas a base de harina de sagú, en la ciudad de Bogotá específicamente en las localidades de Teusaquillo, Chapinero y Usaqu...

Full description

Autores:
Khayad Khabbaze, Alejandro Enrique
Galindo Carreño, Carolina
Beltran Herrera, Dayanna Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9561
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9561
Palabra clave:
Barras energéticas
Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
Sagú
658.5
Energy bars
Commercial study
Technical study
Financial study
Sagu
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional