Alimentación y nutrición aplicada
Este libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está organizado en tres partes: alimentación, nutrición y ciencias básicas; alimentació...
- Autores:
-
Rodríguez Escobar, Gilma
Bohórquez Fernández, Silvia
Povea de Ruiz, Harlem
Mejía Mejía, Omar
Páez Rojas, Paola
Suárez Obando, Fernando
Mejía Naranjo, Wilson
Matiz Camacho, Hernando
Veloza, Angélica Lucía
Ortíz Ruíz, Guillermo
Lara García, Antonio
Garay Fernández, Manuel
Pedraza Morales, Julián
Rodríguez Valentín, Paula
Vargas Cruz, Sandra Lucía
Ladino Meléndez, Liliana
Bagés Mesa, María Catalina
Barbosa Díaz, Nicolás
Díaz Muñoz, Gustavo Alfonso
Hernández Vela, Sergio
Rodríguez E., María Victoria
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3359
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3359
- Palabra clave:
- Alimentación
Nutrición
Crecimiento y desarrollo
Regulación del metabolismo
Nutrition
Growth and Development
Regulation of Metabolism
Feeding
Suministro de alimentos
Nutrición -- Investigaciones
Metabolismo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/