Alimentación y nutrición aplicada

Este libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está organizado en tres partes: alimentación, nutrición y ciencias básicas; alimentació...

Full description

Autores:
Rodríguez Escobar, Gilma
Bohórquez Fernández, Silvia
Povea de Ruiz, Harlem
Mejía Mejía, Omar
Páez Rojas, Paola
Suárez Obando, Fernando
Mejía Naranjo, Wilson
Matiz Camacho, Hernando
Veloza, Angélica Lucía
Ortíz Ruíz, Guillermo
Lara García, Antonio
Garay Fernández, Manuel
Pedraza Morales, Julián
Rodríguez Valentín, Paula
Vargas Cruz, Sandra Lucía
Ladino Meléndez, Liliana
Bagés Mesa, María Catalina
Barbosa Díaz, Nicolás
Díaz Muñoz, Gustavo Alfonso
Hernández Vela, Sergio
Rodríguez E., María Victoria
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3359
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3359
Palabra clave:
Alimentación
Nutrición
Crecimiento y desarrollo
Regulación del metabolismo
Nutrition
Growth and Development
Regulation of Metabolism
Feeding
Suministro de alimentos
Nutrición -- Investigaciones
Metabolismo
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/