El uso de la economía circular como una opción para reducir el impacto ambiental y los costos operativos en el manejo de residuos generales en los restaurantes
Este artículo busca investigar en profundidad, el uso de la economía circular como posible opción que pueda conllevar a la reducción de costos operativos en el proceso de manejo de residuos de comida en los restaurantes, en donde se analizar los diferentes puntos que componen la cadena de valor, com...
- Autores:
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Plazas Flórez, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13364
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/13364
- Palabra clave:
- Economía circular
Restaurantes
Cadena de valor
Impacto ambiental
Residuos sólidos
Eficiencia operativa
Entrevistas semiestructuradas
658
Circular economy
Value chain
Environmental impact
Waste reuse
Restaurants
Semi-structured interviews
Operational efficiency
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution 4.0 International