El uso de la economía circular como una opción para reducir el impacto ambiental y los costos operativos en el manejo de residuos generales en los restaurantes

Este artículo busca investigar en profundidad, el uso de la economía circular como posible opción que pueda conllevar a la reducción de costos operativos en el proceso de manejo de residuos de comida en los restaurantes, en donde se analizar los diferentes puntos que componen la cadena de valor, com...

Full description

Autores:
Plazas Flórez, Juan Felipe
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13364
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13364
Palabra clave:
Economía circular
Restaurantes
Cadena de valor
Impacto ambiental
Residuos sólidos
Eficiencia operativa
Entrevistas semiestructuradas
658
Circular economy
Value chain
Environmental impact
Waste reuse
Restaurants
Semi-structured interviews
Operational efficiency
Rights
openAccess
License
Attribution 4.0 International