Fase de Actualización del estudio de mercado y fase de diseño de empaque, distribución y comercialización de abono orgánico derivado del residuo de la trilla del café de la planta de producción de Coffruit

El presente documento hace referencia al trabajo que tiene por nombre “actualización del estudio de mercado y fase de diseño de empaque, distribución y comercialización de abono orgánico derivado del residuo de la trilla del café de la planta de producción de Coffruit”. Dicho proyecto se realizó en...

Full description

Autores:
Gelvez Moyano, Johan Sebastián
Silva Ríos, Manuel Alberto
Camargo Junca, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6570
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6570
Palabra clave:
Café
Trilla
Abono
Orgánico
658.404
Coffee
Threshing
Fertilizer
Organic
Residuos agrícolas -- Reciclaje
Residuos agrícolas -- Aspectos ambientales
Contaminación agrícola
Administración de proyectos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional