Fase de Actualización del estudio de mercado y fase de diseño de empaque, distribución y comercialización de abono orgánico derivado del residuo de la trilla del café de la planta de producción de Coffruit
El presente documento hace referencia al trabajo que tiene por nombre “actualización del estudio de mercado y fase de diseño de empaque, distribución y comercialización de abono orgánico derivado del residuo de la trilla del café de la planta de producción de Coffruit”. Dicho proyecto se realizó en...
- Autores:
-
Gelvez Moyano, Johan Sebastián
Silva Ríos, Manuel Alberto
Camargo Junca, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6570
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/6570
- Palabra clave:
- Café
Trilla
Abono
Orgánico
658.404
Coffee
Threshing
Fertilizer
Organic
Residuos agrícolas -- Reciclaje
Residuos agrícolas -- Aspectos ambientales
Contaminación agrícola
Administración de proyectos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional