Propuesta de alternativa(s) para el aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos generados a partir de la pérdida de alimentos en las fases de cosecha y poscosecha en una finca ubicada en la vereda Subia, El Colegio, Cundinamarca
La Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) es una cuestión importante en el tema de seguridad alimentaria, puesto que repercute negativamente en la alimentación y ella nutrición. Los alimentos en perdida en buen estado pueden ser aprovechados para ayudar a poblaciones en condiciones de vulnerabilid...
- Autores:
-
Espejo Garzon, Andrea Stefanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11357
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/11357
- Palabra clave:
- Aprovechamiento de recursos, desechos de alimentos, seguridad alimentaria
628
Resources development, food waste, food security
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional