Propuesta de alternativa(s) para el aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos generados a partir de la pérdida de alimentos en las fases de cosecha y poscosecha en una finca ubicada en la vereda Subia, El Colegio, Cundinamarca

La Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) es una cuestión importante en el tema de seguridad alimentaria, puesto que repercute negativamente en la alimentación y ella nutrición. Los alimentos en perdida en buen estado pueden ser aprovechados para ayudar a poblaciones en condiciones de vulnerabilid...

Full description

Autores:
Espejo Garzon, Andrea Stefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11357
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11357
Palabra clave:
Aprovechamiento de recursos, desechos de alimentos, seguridad alimentaria
628
Resources development, food waste, food security
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional