Propuesta de mejora para el aumento de la productividad en la línea de producción de barras de cereal marca Alcagüete en la empresa Mándala Foods Sas.
La empresa Mandala Foods, es una empresa que pertenece a la industria de alimentos y se dedica a la fabricación y comercialización de productos alimenticios como Granolas, Frutos secos, panadería sin gluten, Galletas, Barras de cereal, entre otros. La planta de producción se divide en seis líneas de...
- Autores:
-
Pineda Malagon, Julieth Jasbleyder
Calderon Murcia, Jennifer
Urbina Buitrago, Cristian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11988
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/11988
- Palabra clave:
- Productividad
Barra de Cereal
Tecnificar
Cuello de Botella
658.503
Productivity
Cereal Bar
Technify
Bottleneck
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional