Propuesta de mejora para el aumento de la productividad en la línea de producción de barras de cereal marca Alcagüete en la empresa Mándala Foods Sas.

La empresa Mandala Foods, es una empresa que pertenece a la industria de alimentos y se dedica a la fabricación y comercialización de productos alimenticios como Granolas, Frutos secos, panadería sin gluten, Galletas, Barras de cereal, entre otros. La planta de producción se divide en seis líneas de...

Full description

Autores:
Pineda Malagon, Julieth Jasbleyder
Calderon Murcia, Jennifer
Urbina Buitrago, Cristian Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11988
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11988
Palabra clave:
Productividad
Barra de Cereal
Tecnificar
Cuello de Botella
658.503
Productivity
Cereal Bar
Technify
Bottleneck
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional