Morichal, optimización del corte de la mazorca y extracción del cacao en baba
Este proyecto se enfocó en el tema agrícola dentro de las fases de corte de la mazorca de cacao y extracción del cacao en baba optimizando este proceso a factores ergonómicos para disminuir lesiones y mejorar la calidad de vida laboral desde la pertinencia del diseño industrial la cual considera el...
- Autores:
-
Dueñas Morales, Durley Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7017
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7017
- Palabra clave:
- Cacao
Extracción del cacao en baba
Corte de la mazorca de cacao
Diseño industrial
745.2
Cocoa
Cocoa pod cutting
Industrial design
Cocoa slime extraction
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional