Morichal, optimización del corte de la mazorca y extracción del cacao en baba

Este proyecto se enfocó en el tema agrícola dentro de las fases de corte de la mazorca de cacao y extracción del cacao en baba optimizando este proceso a factores ergonómicos para disminuir lesiones y mejorar la calidad de vida laboral desde la pertinencia del diseño industrial la cual considera el...

Full description

Autores:
Dueñas Morales, Durley Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7017
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7017
Palabra clave:
Cacao
Extracción del cacao en baba
Corte de la mazorca de cacao
Diseño industrial
745.2
Cocoa
Cocoa pod cutting
Industrial design
Cocoa slime extraction
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional