Percepción en la supervivencia de las empresas que fabrican/comercializan alimentos y suplementos dietarios en presentación farmacéutica en Bogotá D.C

El propósito de este artículo es identificar cuál es la percepción en la supervivencia de las empresas que fabrican/comercializan alimentos y suplementos dietarios en presentación farmacéutica en la ciudad de Bogotá D.C.; por lo que el objetivo general es conocer y analizar dicha influencia y para e...

Full description

Autores:
Castro Pion, Andrés
Fierro Ibagón, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2992
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/2992
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Aspectos socioeconómicos
Aspectos macroeconómicos
Empresas comercializadoras
Supervivencia empresarial
Productos alimenticios
658
Socioeconomic aspects
Macroeconomic aspects
Commercialization companies
Business survival
Food products
Desarrollo económico -- Bogotá (Colombia)
Gestión de empresas
Comercio -- Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International