Percepción en la supervivencia de las empresas que fabrican/comercializan alimentos y suplementos dietarios en presentación farmacéutica en Bogotá D.C
El propósito de este artículo es identificar cuál es la percepción en la supervivencia de las empresas que fabrican/comercializan alimentos y suplementos dietarios en presentación farmacéutica en la ciudad de Bogotá D.C.; por lo que el objetivo general es conocer y analizar dicha influencia y para e...
- Autores:
-
Castro Pion, Andrés
Fierro Ibagón, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2992
- Palabra clave:
- Aspectos socioeconómicos
Aspectos macroeconómicos
Empresas comercializadoras
Supervivencia empresarial
Productos alimenticios
658
Socioeconomic aspects
Macroeconomic aspects
Commercialization companies
Business survival
Food products
Desarrollo económico -- Bogotá (Colombia)
Gestión de empresas
Comercio -- Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International