La cocina como estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica

Este trabajo busca mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje de los conceptos de bioquímica en los estudiantes del grado undécimo de la Institución Educativa el Trébol, a través de la aplicación de guías de interaprendizaje acordes al modelo escuela nueva, utilizando la cocina como estrategia....

Full description

Autores:
Pérez Cardona, Liliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63069
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63069
http://bdigital.unal.edu.co/62590/
Palabra clave:
37 Educación / Education
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Bioquímica - enseñanza secundaria - tesis y disertaciones académicas
Metodología Escuela Nueva
Enseñanza- aprendizaje - estrategias
Biochemistry - education, secondary - dissertations, academic
New school methodology
Teaching-learning
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional