La cocina como estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica
Este trabajo busca mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje de los conceptos de bioquímica en los estudiantes del grado undécimo de la Institución Educativa el Trébol, a través de la aplicación de guías de interaprendizaje acordes al modelo escuela nueva, utilizando la cocina como estrategia....
- Autores:
-
Pérez Cardona, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63069
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63069
http://bdigital.unal.edu.co/62590/
- Palabra clave:
- 37 Educación / Education
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Bioquímica - enseñanza secundaria - tesis y disertaciones académicas
Metodología Escuela Nueva
Enseñanza- aprendizaje - estrategias
Biochemistry - education, secondary - dissertations, academic
New school methodology
Teaching-learning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional