Disponibilidad de alimentos básicos en Colombia 2000-2010: ¿producción nacional o importaciones?
Como dimensión constitutiva de la seguridad alimentaria, la disponibilidad de alimentos plantea la inquietud sobre la manera de obtener el suministro de alimentos para el país. Frente a este aspecto, la agricultura juega un papel determinante, pues puede ser ésta la que principalmente produzca los a...
- Autores:
-
López Hernández, Diego
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9096
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Seguridad Alimentaria
Disponibilidad de alimentos
Autosuficiencia alimentaria
Dependencia alimentaria
indicadores de seguridad alimentaria
Política pública / Food Security
Food Availability
Food Self-sufficiency
Food imports Dependency
Food Security Indicators
Public Policy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional