Disponibilidad de alimentos básicos en Colombia 2000-2010: ¿producción nacional o importaciones?

Como dimensión constitutiva de la seguridad alimentaria, la disponibilidad de alimentos plantea la inquietud sobre la manera de obtener el suministro de alimentos para el país. Frente a este aspecto, la agricultura juega un papel determinante, pues puede ser ésta la que principalmente produzca los a...

Full description

Autores:
López Hernández, Diego
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9096
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9096
http://bdigital.unal.edu.co/5897/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Seguridad Alimentaria
Disponibilidad de alimentos
Autosuficiencia alimentaria
Dependencia alimentaria
indicadores de seguridad alimentaria
Política pública / Food Security
Food Availability
Food Self-sufficiency
Food imports Dependency
Food Security Indicators
Public Policy
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional