Procesos agroindustriales en aguacate cv. Hass
Ilustraciones (principalmente a color), diagramas, figuras, fotografías, mapas
- Autores:
-
Castellanos Espinosa, Diego Alberto
Moncayo Martínez, Diana Cristina
Rada Bula, Adriana Isabel
Rodríguez Dionicio, Adriana Lisbeth
Lopera Sepúlveda, Alex Arbey
Ramírez Gil, Joaquín Guillermo
Díaz Ortiz, Alberto
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Vélez Pasos, Carlos
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Fernández Quintero, Alejandro
Delgado Solarte, Diana María
Plaza Cortés, Cindy Camila
Terán Llorente, Diana Milena
González Torres, Vanessa
González Hoyos, Lina Vanessa
Benítez Franco, Juan Pablo
Vargas Serna, Claudia Liliana
Escobar Espina, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83554
- Palabra clave:
- 664 - Tecnología de alimentos
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Este estudio se desarrolló mediante la metodología de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva con el fin de establecer una herramienta que brinde información estratégica para la toma de decisiones de los actores involucrados en el proyecto. Su objetivo principal es identificar a través de la información recopilada, procesada y analizada los productos para desarrollar, tanto frescos como procesados, y la selección de procesos para el aguacate Hass. (Texto tomado de la fuente)1° ed.262 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá D.C., Colombia664 - Tecnología de alimentosCommercializationFruit growingAgro-industryAgroindustryMountain farmingAvocadosAguacateComercializaciónValle del CaucaProyectosColombiaAgricultura de montañaPersea americanaAgroindustriaVigilancia tecnológicaTecnología postcosechaFruticulturaPostharvest TechnologyProcesos agroindustriales en aguacate cv. HassLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBValle del Cauca, ColombiaAguacate Del Rey. (2022). Acerca de nosotros. Del Rey Avocado. https://www.delreyavocado. com/about/Acosta, M. (2011). Evaluación y escalamiento del proceso de extracción de aceite de aguacate utilizando tratamiento enzimático [Tesis de maestría]. Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá.Agropackers sac. (2019). Agropackers. http://www.agropackers.com.pe/ Aguilar-Morales, J. (2012). Métodos de conservación de alimentos (2.ª ed.). Red Tercer Milenio. http://www.aliat.org.mx/BibliotecasDigitales/economico_administrativo/Metodos_ de_conservacion_de_alimentos.pdfAguirre-Joya, J. A., Ventura-Sobrevilla, J., Martínez-Vázquez, G., Ruelas-Chacón, X., Rojas, R., Rodríguez-Herrera, R. y Aguilar, C. N. (2017). 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