Evaluación y desempeño de láminas flexibles usadas en el empaque al vacio de productos cárnicos

Se evaluó el comportamiento micro estructural de cinco laminas comerciales multicapa de alta barrera para el empaqué al vacio de alimentos. Las láminas de espesor de 130 um fueron evaluadas antes y después de ser termo formado a temperatura entre 60 y 70 grados en un equipo continuo elaborando embas...

Full description

Autores:
Agudelo Flórez , Aura Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10460
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10460
http://bdigital.unal.edu.co/7626/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Empaque
Alta barrera
Alimentos
DSC
SEM
FTIR
OTR
Multicapas
Plásticos
Package
High barrier
Food
DSC
SEM
FTIR
OTR
Multilayers
Plastics
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional