Evaluación y desempeño de láminas flexibles usadas en el empaque al vacio de productos cárnicos
Se evaluó el comportamiento micro estructural de cinco laminas comerciales multicapa de alta barrera para el empaqué al vacio de alimentos. Las láminas de espesor de 130 um fueron evaluadas antes y después de ser termo formado a temperatura entre 60 y 70 grados en un equipo continuo elaborando embas...
- Autores:
-
Agudelo Flórez , Aura Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10460
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10460
http://bdigital.unal.edu.co/7626/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Empaque
Alta barrera
Alimentos
DSC
SEM
FTIR
OTR
Multicapas
Plásticos
Package
High barrier
Food
DSC
SEM
FTIR
OTR
Multilayers
Plastics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional