Estudio de los compuestos bioactivos responsables del sabor del tomate de árbol Var. amarilla (Solanum betaceum Cav.)
El tomate de árbol hace parte importante del mercado de las frutas tropicales colombianas. Además esta fruta presenta un perfil nutricional interesante que la enmarca dentro los alimentos funcionales, sin embargo su sabor amargo y umami impide que su consumo local aumente. En este trabajo se aisló y...
- Autores:
-
Prieto Pabon, Laura Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58622
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58622
http://bdigital.unal.edu.co/55409/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Ácido rosmarínico
Tamarillo
Actividad antihipertensiva
Amargo
Umami
Rosmarinic acid
Antihypertensive activity
Bitter
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional