Fermentación láctica en contínuo a partir de suero dulce de leche desproteinizado

El suero de leche es un gran contaminante de aguas debido a su alta demanda bioquímica de oxígeno (DBO), principalmente causada por la lactosa (azúcar de la leche); en este trabajo se estudia la posibilidad de convertir el lactosuero en un producto útil de gran valor agregado. Para este subproducto...

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Autores:
Trujillo, M.
Suarez, F.
Gallego, D.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40843
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40843
http://bdigital.unal.edu.co/30940/
Palabra clave:
Lactic acid
sweet whey
Lactobacillus bulgaricus
permeate whey
lactose
whey proteins
Ácido láctico
lactosuero
Lactobacillus bulgaricus
Lactosa
Proteínas del suero
Rights
closedAccess
License
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