Fermentación láctica en contínuo a partir de suero dulce de leche desproteinizado
El suero de leche es un gran contaminante de aguas debido a su alta demanda bioquímica de oxígeno (DBO), principalmente causada por la lactosa (azúcar de la leche); en este trabajo se estudia la posibilidad de convertir el lactosuero en un producto útil de gran valor agregado. Para este subproducto...
- Autores:
-
Trujillo, M.
Suarez, F.
Gallego, D.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40843
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40843
http://bdigital.unal.edu.co/30940/
- Palabra clave:
- Lactic acid
sweet whey
Lactobacillus bulgaricus
permeate whey
lactose
whey proteins
Ácido láctico
lactosuero
Lactobacillus bulgaricus
Lactosa
Proteínas del suero
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- closedAccess
- License
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