Aprovechamiento de las propiedades conservantes de las hojas de Stromanthe jacquinii (Marantaceae) para la elaboración de recipientes biodegradables

Ilustraciones

Autores:
Gómez Ríos, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85537
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85537
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Stromanthe jacquinii
Conservación de alimentos
Actividad antimicrobiana
almidón
Fitoquímica
Biodegradable
Fibra
Antimicrobial activity
Biodegradable
Fiber
Phytochemistry
Starch
Extractos vegetales
Recipiente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional