Desarrollo de arequipe con de fibra y cultivos probióticos

Una de las áreas de investigación más importantes dentro del mundo de los alimentos funcionales es la relacionada con la leche y los productos lácteos, ligada a los microorganismos probióticos y la fibra, esto ha permitido reconocer los efectos beneficiosos sobre la salud y la nutrición humanas. Est...

Full description

Autores:
Angarita Aldana, Gynna Lycseth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70237
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70237
http://bdigital.unal.edu.co/2424/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fibra
Probióticos
Lactobacillus casei
Bifidobacterium lactis
Dulce de leche
Fiber
Probiotics
Inulin
Arequipe
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional