Desarrollo de arequipe con de fibra y cultivos probióticos
Una de las áreas de investigación más importantes dentro del mundo de los alimentos funcionales es la relacionada con la leche y los productos lácteos, ligada a los microorganismos probióticos y la fibra, esto ha permitido reconocer los efectos beneficiosos sobre la salud y la nutrición humanas. Est...
- Autores:
-
Angarita Aldana, Gynna Lycseth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70237
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70237
http://bdigital.unal.edu.co/2424/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fibra
Probióticos
Lactobacillus casei
Bifidobacterium lactis
Dulce de leche
Fiber
Probiotics
Inulin
Arequipe
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional