Tercera parte. pudriciones fungosas radiculares del fríjol en valle de medellín colombia

En esta parte se quiere probar la forma en que cada una de las variedades o tipos comerciales de fríjol reaccionaba a los hongos más virulentos. Los hongos escogidos como patógenos, se sometieron a un crecimiento transitorio en caldo de papa-dextrosa, con el fin de evitar contaminaciones durante el...

Full description

Autores:
Cárdona Álvarez, Canúto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1954
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72258
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72258
http://bdigital.unal.edu.co/36731/
Palabra clave:
Hongos
Pudriciones fungosas
Fríjol
Enfermedades
Plagas
Producción de semilla
Agentes etiológicos
Clasificación de patógenos.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional