Evaluación de rasgos morfoagronómicos y del contenido nutricional del grano de arveja (Pisum sativum L.), en ambientes de clima frío del departamento de Cundinamarca
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Mayorga Cubillos, Franklin Giovanny
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58133
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58133
http://bdigital.unal.edu.co/54723/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Pisum sativum
Fisiología vegetal
Tolerancia al frío
Pisum sativum
plant physiology
cold tolerance
Adaptación
Estabilidad
Interacción genotipo x ambiente
Calidad comercial y nutricional
Adaptation
Stability
Genotype by environment interaction
Genotype x environment
Commercial and nutritional quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, gráficas, tablas |
---|