Evaluación de rasgos morfoagronómicos y del contenido nutricional del grano de arveja (Pisum sativum L.), en ambientes de clima frío del departamento de Cundinamarca

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Mayorga Cubillos, Franklin Giovanny
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58133
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58133
http://bdigital.unal.edu.co/54723/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Pisum sativum
Fisiología vegetal
Tolerancia al frío
Pisum sativum
plant physiology
cold tolerance
Adaptación
Estabilidad
Interacción genotipo x ambiente
Calidad comercial y nutricional
Adaptation
Stability
Genotype by environment interaction
Genotype x environment
Commercial and nutritional quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional