Evaluación de la impregnación al vacío de una proteasa en un alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje

Ilustraciones, graficas, fotografías, tablas

Autores:
Cuatin Inguilan, Milton Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80398
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80398
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Procesamiento de alimentos
food processing
proteases
Alimento extruido
Aprovechamiento nutricional
Digestibilidad
Impregnación al vacío
Proteasa
Tilapia
Extruded fish feed
Nutritional use
Digestibility
Vacuum impregnation
Tilapia
Protease
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional