Evaluación de la impregnación al vacío de una proteasa en un alimento extruido para tilapia roja (Oreochromis spp) en fase de alevinaje
Ilustraciones, graficas, fotografías, tablas
- Autores:
-
Cuatin Inguilan, Milton Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80398
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Procesamiento de alimentos
food processing
proteases
Alimento extruido
Aprovechamiento nutricional
Digestibilidad
Impregnación al vacío
Proteasa
Tilapia
Extruded fish feed
Nutritional use
Digestibility
Vacuum impregnation
Tilapia
Protease
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional