Evaluación de la actividad antioxidante de aceites esenciales en emulsiones degradadas por radiación ultravioleta

En este trabajo se evaluaron las actividades antioxidantes in vitro de los aceites esenciales de Origanum vulgare L., Rosmarinus officinalis L. y Coriandrum sativum L., en emulsiones de agua en aceite (Ag/Ac) y aceite en agua (Ac/Ag), sometidas al deterioro oxidativo por medio de la radiación ultrav...

Full description

Autores:
Tafurt García, Geovanna
Martínez, Jairo
Stashenko, Elena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20110
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20110
http://bdigital.unal.edu.co/10514/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
54 Química y ciencias afines / Chemistry
58 Plantas / Plants
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Antioxidantes
aceites aceites esenciales
Emulsiones
Radiación ultravioleta
Antioxidants Essentials
Ultraviolet radiation essentials oils
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional