Caracterización de rizobacterias asociadas al cultivo del maíz en la producción de metabolitos del tipo aia, sideróforos y ácido salicílico
Se ha demostrado que las rizobacterias tienen la capacidad de producir metabolitos de interés agrícola, entre los que se destacan el ácido salicílico, los sideróforos y las f itohormonas; dentro de estas últimas, el ácido Indol acético (AIA) es la auxina más conocida y estudiada, la cual desempeña u...
- Autores:
-
Hernández, Annia
Rives, Narovis
Caballero, Alberto
Hernández, Ana N.
Heydrich, Mayra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22138
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22138
http://bdigital.unal.edu.co/13172/
http://bdigital.unal.edu.co/13172/1/
- Palabra clave:
- Pseudomonas fluorescens
Burkholderia cepacia
AIA
sideróforos
ácido salicílico
Pseudomonas fluorescens
Burkholderia cepacia
IAA
siderophore
salicylic acid
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional