Contenido total de fenoles y actividad antioxidante de pulpa de seis frutas tropicales

Seis pulpas de frutas tropicales de origen colombiano: curuba (Passiflora tripartida var. Mollissima), gulupa (Passiflora edulis Sims), aguacate variedad Hass (Persea America Mill), lulo (Solanum quitoense Lam.), tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) y uchuva (Physalis peruviana L) fueron empl...

Full description

Autores:
Moreno, Elizabeth
Ortiz, Blanca L.
Restrepo, Luz P.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66318
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66318
http://bdigital.unal.edu.co/67342/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
actividad antioxidante
DPPH
FRAP
oxidación LDL
levaduras
frutas tropicales
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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